Габриэль Коллин Джейн | Gabriel Collin Jane, 25Старший родной брат.
Род занятий/деятельность: А мне не важно, сами сможете выбрать? Краткое описание персонажа: Ах ты, горделивая и высокомерная тварь, да, как тебя вообще земля носит? Нет, я все понимаю, что тебя тоже сильно рвануло, когда развелись родители, но нельзя же так! Почему ты стал таким холодным? Откуда в тебе эта жестокость? Как давно ты стал отпихивать от себя самых любимых и дорогих людей? Хорошо, тебе всегда нравилось внимание, но когда у тебя появилась мания величия? Как же тебе теперь нравиться властвовать, унижать людей, смотреть на их страдания. Ты знаешь, как по тебе сохнут девушки, но ты ими пользуешься. Ты знаешь, на каком высоком уровне интеллектуального развития находишься, но почему используешь все это только в корыстных целях? Братец, мне страшно за тебя, я хочу тебе помочь, но ты лишь пытаешься меня забить. Мне не нужна твоя корона, носи ее, сколько влезет, но не кричи на маму, не насилуй нашу сводную сестру. Где ты, Габриэль, где ты? Мне без тебя очень плохо, мне страшно, я боюсь за то, что не смогу справиться с напуганным Эллиоттом, мне просто нужна твоя помощь.
За биографией обращайтесь в ЛС, после регистрации. Ваши взаимоотношения: Мы всегда были с тобой врагами, ну, как врагами, просто мы всегда с тобой боролись за внимание окружающих. Конечно, я брал с тебя пример, ты всегда был для меня на самой верхушке Олимпа, но все-таки мне хотелось побывать на твоем месте. Ты меня любил, всем сердцем любил, но так и не давал загореться моему звездному часу. Внешность: Nicholas Hoult Дополнительно: Кросс-пол я разрешаю, возраст хотя бы от 17 лет, активность, небольшие посты (которые Вы будете проверять через Ворд). Все, мне больше нечего от Вас требовать, но еще один момент - не бросайте этого персонажа. Если уж взялись, то сидите со мной до самого конца, а то я Вас из под земли достану! Ваш пробный пост: | Эллиотт Коллин Джейн | Elliott Collin Jane, 17Младший родной брат.
Род занятий/деятельность: Школьник, ну х) Краткое описание персонажа: Маленький, мой малыш, что с тобой твориться? Да, ты правильно все понял – наши родители развелись, но почему ты так боишься? Всегда жизнерадостный, милый, нежный, хрупкой, а сейчас такой забитый и напуганный, что я никак не могу вытащить тебя на природу, погулять. Ты со мной практически не общаешься, не жалуешься мне на те синяки, которые оставляет на твоем теле Габриэль. Эллиотт, помни, что я с тобой! Ты такой фарфоровый, такой трогательный, такой амбициозный и стремящийся к цели, не теряй эти качества. Ты такой светлый, такой добрый, самое настоящее солнышко! Если ты еще немного потерпишь, еще немного постараешься, то сможешь уехать в свой Нью-Йорк, я тебе обещаю! Не плачь, папа тоже всегда рядом, Рут тебя больше никогда не тронет, я никому не расскажу, что тебе нравятся мальчики, это будет нашей общей тайной. Только стремись к свету, как ты всегда это делал.
За биографией обращайтесь в ЛС, после регистрации. Ваши взаимоотношения: Вот тебя я всегда любил, ты для меня самый близкий человек в семье. Ты всегда был таким маленьким и беззащитным, что мне приходилось таскать тебя на своей спине, но я никогда не жаловался на это. Ты преданно меня любил, а я был для тебя каменной стеной, постоянно держа твои маленькие холодные ручки у своего сердца. Да, малыш, ты всегда будешь в безопасности. Внешность: Chris Colfer Дополнительно: Кросс-пол я разрешаю, возраст хотя бы от 17 лет, активность, небольшие посты (которые Вы будете проверять через Ворд). Все, мне больше нечего от Вас требовать, но еще один момент - не бросайте этого персонажа. Если уж взялись, то сидите со мной до самого конца, а то я Вас из под земли достану! Ваш пробный пост: |