SINFUL HOUSTON

Объявление

WELCOME TO HOUSTON

Что такое Хьюстон? Город в США. Скопление лучших условий для жизни. Сказка для приезжего. Определений много, но, поверьте, любое из них подойдёт под описание Хьюстона. Если Вы приезжий, то знайте, что по своей Родине Вы скучать не будете больше никогда. Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает, и тебе хорошо… А потом выбраться не можешь из его цепких когтей, а они рвут на кусочки и выворачивают наизнанку твою душу и тело. Хьюстон заманивает. Затягивает тебя ночной, неоновой, всепоглощающей вспышкой… И вот ты уже стучишь лапками по вязкой жиже, но это не помогает. Лапки всё сильнее увязают, и ты тонешь.

10.03.13 Внимание, жители Хьюстона! Сегодня знаменательный день. Мы готовы с радостью вам сообщить, что наша ролевая открыла двери перед своими игроками. Прошли дни тяжелой подготовки, мы тщательно все продумывали и прорабатывали. Теперь с гордостью говорим вам добро пожаловать в Хьюстон!

WEATHER AND TIME

8 - 11 марта 2013 года; Весна уже уже пришла в наш чудесный город. На улице светит солнце и радует нас своим теплом. Уже который день температура не падает ниже +18 градусов. Жители, окончательно удостоверившись в тепле, начали снимать теплые куртки, облачаясь в более легкую одежду. Но не забудьте свои зонтики, в ближайшие дни возможен дождь.

PARTNERS

WEBSTAR.COM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1

гостевая книга #1

Сообщений 151 страница 180 из 425

151

Evanora Newman
благодарю) тогда еще загляну к Вам позже)

0

152

ололо
Будем ждать)

0

153

доброго времени суток :) будьте добры, придержите пожалуйста внешность Эмбер Херд,если же она освободится, заранее благодарна*

0

154

гостья написал(а):

доброго времени суток  будьте добры, придержите пожалуйста внешность Эмбер Херд,если же она освободится, заранее благодарна*

хорошо, будем иметь ввиду))

0

155

и ночи всем... Вопрос таков, свободна ли роль Себастьяна с внешностью Сомерхолдера?

0

156

перец
добрый вечер) роль свободна, придержать вам его?

0

157

да, буду благодарен)

0

158

перец
на три дня. ждем вас)

0

159

Evanora Newman
для нужных упрощенка идет?)

0

160

Sebastian Kidd
да)

0

161

доброго времени суток,
помогите пожалуйста с выбором внешности. очень хочется взять пенелопу крус, но понимаю, что для моей роли она старовата. в общем девушка 25-лет, юрист, высокая, занимается спортом, правда курит, желательно брюнетка или шатенка. надеюсь есть на примете какие-нибудь латинские внешности, только желательно без адрианы лимы, которую подойдут на роль достаточно взрослой и самостоятельной женщины *)

0

162

беата написал(а):

доброго времени суток,
помогите пожалуйста с выбором внешности. очень хочется взять пенелопу крус, но понимаю, что для моей роли она старовата. в общем девушка 25-лет, юрист, высокая, занимается спортом, правда курит, желательно брюнетка или шатенка. надеюсь есть на примете какие-нибудь латинские внешности, только желательно без адрианы лимы, которую подойдут на роль достаточно взрослой и самостоятельной женщины *)

здравствуйте)
честно, я не знаю латинских внешностей, но всё-таки :D
Алессандра Амбросио, Жизель Бундхен
[реклама вместо картинки] больше не знаю латинских девушек

0

163

беата написал(а):

беата

Доброго времени суток)
если говорить о латинских внешностях, то я могу вам предложить любимую Адриану Лувьер)
так же могу предложить:
Ана Бренда Контрерас - вполне подходит на роль двадцатипятилетней девушки) молода и красива)
Алини Мораес - чуть постарше, но тоже великолепная женщина)
Андреа Гарсия - ну великолепная, сексуальная *О*
Карол Кастро - улыбчивая красавица
Калу Риверо
Бруна Маркуезине
Бланка Сото
Мои знания латинских актрис ограничены, поэтому, если никто из перечисленных красавиц не подойдёт, то я готова поискать что-нибудь ещё)

0

164

беата, по-моему, есть классная актриса Бланка Суарес
клевая внешность

0

165

Здравствуйте, мне хотелось бы переговорить с Adrian Finn )) насчет его сестренки)
понравилась мне эта леди)

0

166

придержите, пожалуйста, Примроуз Ньюмен)

0

167

PRIM написал(а):

придержите, пожалуйста, Примроуз Ньюмен)

держим за вами до 17 числа)

0

168

Добрый вечер!
Прекрасный форум, у меня прям "любовь с первого взгляда")
Придержите,пожалуйста, внешность Кэти Кэссиди

0

169

Falucho написал(а):

Добрый вечер!
Прекрасный форум, у меня прям "любовь с первого взгляда")
Придержите,пожалуйста, внешность Кэти Кэссиди

добрый)
[реклама вместо картинки] прекрасная Кэти за вами до 17 числа)
я жду вас  [реклама вместо картинки]

0

170

Finn,
здравствуйте) круто, что вам понравилась моя заявка)
есть какие-то вопросы?)

Отредактировано Adrian Finn (2013-03-14 19:10:48)

0

171

Adrian Finn, есть) да, по поводу внешности)
ее же можно сменить, договорившись на другую?) вот, хотела узнать, какие вам еще нравятся внешности)

0

172

Finn, да, можно, конечно)
свои предпочтения не назовете? я не очень разбираюсь во всем этом
но нам определенно нужна светловолосая девушка
аманда сейфрид, даутцен крез, кэндис свейнопол, саша пивоварова, эрин хизертон
есть очень красивая девушка еще - Лили Коллинз. она не светловолосая, но ради нее можно и исключение сделать
у вас есть варианты?)

0

173

Adrian Finn
да, я уже думала об этом)) если Ваша сестра, то точно светловолосая))
я думала насчет:
Erin Heatherton
Candice Swanepoel
Doutzen Kroes

0

174

Finn,
мне нравятся все три варианта
правда Кэндис с Даутцен чуть больше
Кэндис прописана в заявке в последней для кого-то, внешности не придерживаются, но, наверно, это будет невежливо с нашей стороны)
поэтому выбирайте между Крез и Хизертон, если вам больше не нужны варианты)

0

175

Доброго:)
у вас просто чудесный форум. придержите пожалуйста для меня чудесную Лили Коллинз)

0

176

oasis написал(а):

Доброго:)
у вас просто чудесный форум. придержите пожалуйста для меня чудесную Лили Коллинз)

доброго)
держим за вами до 17 марта)

0

177

Adrian Finn Я на Кэс никогда не успеваю)))
ну да ладно, ее вроде уже зарегистрировали))
Я возьму Эрин) она вроде как такая, подходит под роль)
хотя с выбором внешности у меня всегда такая проблема)

0

178

Finn написал(а):

Я на Кэс никогда не успеваю)))
ну да ладно, ее вроде уже зарегистрировали))
Я возьму Эрин) она вроде как такая, подходит под роль)
хотя с выбором внешности у меня всегда такая проблема)

хорошо! я жду вас. после регистрации приходите в лс)

0

179

добрый вечер))
очень понравился ваш проект, только вот не могу выбрать внешность для своего персонажа.. пожалуйста, подскажите?
вообще, я думала между Викторией Джастис и Эббой Зингмарк, но, боюсь, последняя и так слишком затаскана, как-то у самой интерес пропадает.
не поможете на девушку лет 20 внешность подобрать? :з

0

180

cupcake написал(а):

cupcake

Доброго времени суток)) Спасибо, нам очень приятно слышать)
А может возьмёте всё-таки Эббу?) Она ведь замечательная, фантастическая и необыкновенная) И, кстати, совсем не так затаскана, как Виктория Джастис)

0

Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно