SINFUL HOUSTON

Объявление

WELCOME TO HOUSTON

Что такое Хьюстон? Город в США. Скопление лучших условий для жизни. Сказка для приезжего. Определений много, но, поверьте, любое из них подойдёт под описание Хьюстона. Если Вы приезжий, то знайте, что по своей Родине Вы скучать не будете больше никогда. Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает, и тебе хорошо… А потом выбраться не можешь из его цепких когтей, а они рвут на кусочки и выворачивают наизнанку твою душу и тело. Хьюстон заманивает. Затягивает тебя ночной, неоновой, всепоглощающей вспышкой… И вот ты уже стучишь лапками по вязкой жиже, но это не помогает. Лапки всё сильнее увязают, и ты тонешь.

10.03.13 Внимание, жители Хьюстона! Сегодня знаменательный день. Мы готовы с радостью вам сообщить, что наша ролевая открыла двери перед своими игроками. Прошли дни тяжелой подготовки, мы тщательно все продумывали и прорабатывали. Теперь с гордостью говорим вам добро пожаловать в Хьюстон!

WEATHER AND TIME

8 - 11 марта 2013 года; Весна уже уже пришла в наш чудесный город. На улице светит солнце и радует нас своим теплом. Уже который день температура не падает ниже +18 градусов. Жители, окончательно удостоверившись в тепле, начали снимать теплые куртки, облачаясь в более легкую одежду. Но не забудьте свои зонтики, в ближайшие дни возможен дождь.

PARTNERS

WEBSTAR.COM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1

гостевая книга #1

Сообщений 91 страница 120 из 425

91

Katie White написал(а):

Придержите пожалуйста прекрасную Cheryl Cole | Шерил Коул, придёт сестра)

держу до 15.03

Crime написал(а):

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста внешность Дарлы Бейкер)

здравствуйте) Дарла за вами до 15.03

мр написал(а):

вечера :3ребят, помогите определится: миранда керр, холланд роден, софия буш, хиларе бертон, кристен стюарт, люси гриффитс или ирина шейк?

добрый день)
начнем с того, что заняты Керр и Роден)
лично я за Шейк)

Samwize Bartowski написал(а):

вечера хдэдди редмэйна и бриттани робертсон придержите)

здравствуйте, держу за вами до 15.03)

0

92

Здравствуйте) придержите пожалуйста Сашу Питерсон для шанель )

0

93

chanel написал(а):

Здравствуйте) придержите пожалуйста Сашу Питерсон для шанель )

здравствуйте) за вами до 15 марта)

0

94

здравствуйте :3 будьте добры, придержите внешность наи риверы :3

0

95

кити
добрый день) ная ваша до 15.03

0

96

Здравствуйте.
Придержите мне нужную девушку с внешностью Эшли Грин, пожалуйста)

0

97

милейшая написал(а):

Придержите мне нужную девушку с внешностью Эшли Грин, пожалуйста)

Доброго времени суток)
Ваша на три дня, до 15.02)

0

98

Здравствуйте
не нашел для себя ничего подходящего в заявках на нужных персонажей
точнее, сами персонажи отличные, но нет внешностей, к которым я бы мог адаптироваться
не подскажете, какие еще персонажи планируются? ( я о мужских)
заранее спасибо за ответ)

0

99

linchi написал(а):

linchi

Доброго времени суток)
Ну я вот сейчас собираюсь пойти написать заявку на друга детства, с которым в будущем собираюсь отыграть романтические отношения, но это в будущем, а пока мы просто друзья, которые не виделись много-много лет)
Если заинтересует такой расклад, то я могу рассказать вам о идеи подробнее) А внешность. Вообще она мне не принципиальна. Я хотела вписать в заявку Алекса Петтифера, но если у вас будут другие варианты, то мы можем это обсудить)

0

100

linchi
здравствуйте) какие конкретно внешности вас интересуют?

0

101

Evanora Newman , о, я не смогу назвать конкретные враианты по той причине, что не слишком в этом разбираюсь. но могу назвать тех, за кого играл относительно недавно? петиффер, блум, сомерхолдер, кроуфорд.
Irene O'Neal, внешность вполне приемлема. думаю, не стоит просить вас рассказать подробнее о сюжете, я понял вашу задумку. сейчас посомтрим, если не найду больше ничего, возьму вашего персонажа)

0

102

linchi написал(а):

linchi

хорошо) буду ждать вашего ответа))
а вообще, можете кроуфорда взять, если он более вам подойдёт) я к нему тоже вполне адекватно отношусь)

0

103

linchi
я собиралась писать заявку на лучшего друга. в прошлом мы встречались, но расстались по обоюдному согласию т.к. поняли что друг другу не подходим. сейчас мы очень хорошо общаемся) внешность николас холт, себастьян стэн либо эд вествик с:

0

104

так
сейчас, я возьму либо первую заявку с сомерхолдером, либо выберу персонажа Irene O'Neal
а заказчика первой заявки нельзя сюда позвать?

0

105

linchi написал(а):

так
сейчас, я возьму либо первую заявку с сомерхолдером, либо выберу персонажа Irene O'Neal

здравствуйте) ее пока нет, к сожалению. согласны немного подождать? сейчас напишу заказчице лс)

0

106

да,я подожду, конечно

0

107

linchi написал(а):

Здравствуйте
не нашел для себя ничего подходящего в заявках на нужных персонажей
точнее, сами персонажи отличные, но нет внешностей, к которым я бы мог адаптироваться
не подскажете, какие еще персонажи планируются? ( я о мужских)
заранее спасибо за ответ)

могу предложить будущего персонажа с внешностью Падалекки либо на выбор игрока ко мне в пару)

0

108

ладно, придержите мне пока первую заявку от Изабель Дункан, пожалуйста. я подожду ее, чтобы задать некоторые вопросы, но, думаю, остановлюсь именно на ее заявке

0

109

linchi написал(а):

Внешность Сомерхолдера была придержана гостём до 14.03, но заявка свободна т.к внешности для нужных мы не придерживаем)

0

110

хм
тогда я продолжаю ждать заказчицы, чтобы обсудить с ней другую внешность? или что мне делать?)

0

111

linchi написал(а):

linchi

Ждать заказчицу, чтобы обсудить другую внешность)

0

112

Irene O'Neal
,
давайте я не буду париться
и возьму вашу заявку, которую вы мне предлагали, окей?
скажите только имя, и я пойду регистрироваться)

0

113

linchi написал(а):

linchi

ну как хотите))
Боже мой, имя) честно, не знаю)
Андриан Финн, Мэтью Белл, Саймон Лонг, Томас Итон. Как хотите можете называться)

0

114

хорошо, держите петиффера, и я иду)

0

115

linchi написал(а):

хорошо, держите петиффера, и я иду)

Петеффер за вами)

0

116

houston.f-rpg.ru/img/avatars/0012/a6/c6/3-1362943106.jpg
такой у вас красивый аватар, а кто же это его делал??)

0

117

псы
здравствуйте) я сама его делала с:

0

118

Шикарен, стиль отличный**

0

119

псы
спасибо, очень приятно это слышать))

0

120

вечера!!!
придержите пост №6, который идет по женским нужным.

0

Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно