SINFUL HOUSTON

Объявление

WELCOME TO HOUSTON

Что такое Хьюстон? Город в США. Скопление лучших условий для жизни. Сказка для приезжего. Определений много, но, поверьте, любое из них подойдёт под описание Хьюстона. Если Вы приезжий, то знайте, что по своей Родине Вы скучать не будете больше никогда. Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает, и тебе хорошо… А потом выбраться не можешь из его цепких когтей, а они рвут на кусочки и выворачивают наизнанку твою душу и тело. Хьюстон заманивает. Затягивает тебя ночной, неоновой, всепоглощающей вспышкой… И вот ты уже стучишь лапками по вязкой жиже, но это не помогает. Лапки всё сильнее увязают, и ты тонешь.

10.03.13 Внимание, жители Хьюстона! Сегодня знаменательный день. Мы готовы с радостью вам сообщить, что наша ролевая открыла двери перед своими игроками. Прошли дни тяжелой подготовки, мы тщательно все продумывали и прорабатывали. Теперь с гордостью говорим вам добро пожаловать в Хьюстон!

WEATHER AND TIME

8 - 11 марта 2013 года; Весна уже уже пришла в наш чудесный город. На улице светит солнце и радует нас своим теплом. Уже который день температура не падает ниже +18 градусов. Жители, окончательно удостоверившись в тепле, начали снимать теплые куртки, облачаясь в более легкую одежду. Но не забудьте свои зонтики, в ближайшие дни возможен дождь.

PARTNERS

WEBSTAR.COM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1

гостевая книга #1

Сообщений 361 страница 390 из 425

361

добрый вечер. У вас замечательная ролевая. И сразу к делу. У меня вопрос к Alexander Bloomfield по поводу девушки которую он заказывал в нужных.... можно ли внешность сменить на Клару Алонсо или Тони Гарн? персонаж очень нравится

0

362

kati написал(а):

добрый вечер. У вас замечательная ролевая.

здравствуйте) спасибо за такие слова, нам очень приятно)
я сейчас напишу брату личное сообщение, он как только зайдет на форум, сразу же вам ответит)

0

363

Charlotte Bloomfield, не ну правда)) у вас тут хорошо. буду ждать

0

364

kati написал(а):

не ну правда)) у вас тут хорошо. буду ждать

[реклама вместо картинки] да-да, ждем)

0

365

Candace Gertrude Flynn придержите данного перса по нужным  и внешность Брианны Эвиган в догонку

0

366

эо написал(а):

Candace Gertrude Flynn придержите данного перса по нужным  и внешность Брианны Эвиган в догонку

о бог мой, я вас люблю *___*
брианна - чудесный выбор)
http://s3.uploads.ru/2w48d.gif

0

367

эо написал(а):

за вами до 21.03)

0

368

здравствуйте
как я могу связаться с заказчиком персонажа Дин Картер | Dean Carter, 28 чтобы обсудить детали?

0

369

lalalala написал(а):

здравствуйте
как я могу связаться с заказчиком персонажа Дин Картер | Dean Carter, 28 чтобы обсудить детали?

добрый день.
я написала личное сообщение Бруклин. как только она придет-сразу же вам ответит.

0

370

lalalala написал(а):

здравствуйте

я здесь) омг, извиняюсь, но персонаж пришел еще вчера, но под другим именем, а я блондинка забыла исправить заявку) приходите к нам так, мы рады всем) [реклама вместо картинки]

0

371

Brooklyn Osbourne
вы предлагали мне его на LYL, а у меня не было возможности туда зайти ранее.. что ж, очень жаль
удачи

0

372

lalalala написал(а):

вы предлагали мне его на LYL, а у меня не было возможности туда зайти ранее.. что ж, очень жаль
удачи

приходите, мы всегда вам рады)

0

373

lalalala написал(а):

удачи

может быть присмотрите другого персонажа?

0

374

Charlotte Bloomfield
это наврятли

0

375

Здравствуйте!) Скажите, а в 19 заявке из нужных обязательно должна быть внешность джессики альбы? Просто перс интересный очень, а вот внешность как-то не очень....

0

376

lalalala написал(а):

это наврятли

очень жаль(
ну если вдруг надумаете, будем очень рады вас видеть!)

Милашка-симпатяжка! написал(а):

Здравствуйте!) Скажите, а в 19 заявке из нужных обязательно должна быть внешность джессики альбы? Просто перс интересный очень, а вот внешность как-то не очень....

нет, внешность не обязательна.
прошу прощения, но об этой заявке уже спрашивали выше. скорее всего, как только Александр зайдет, он ответит девушке и та заберет роль. возможно, присмотрите кого-нибудь другого?

0

377

Что ж... Жаль. Удачи вам!

0

378

Милашка-симпатяжка! написал(а):

Что ж... Жаль. Удачи вам!

очень жаль, что не решились присмотреть другую роль. если все-таки надумаете, будем очень рады вас видеть)

0

379

Здравствуйте, скажите а возможно ли освободить внешность Кристен Стюарт немного раньше? Просто мы с моей партнершей играем только внешностями Мэтта Бомера и Кристен Стюарт

0

380

Бомер написал(а):

Здравствуйте, скажите а возможно ли освободить внешность Кристен Стюарт немного раньше? Просто мы с моей партнершей играем только внешностями Мэтта Бомера и Кристен Стюарт

здравствуйте)
нет, к сожалению, нельзя
подождите до завтра, если игрок не придет, то внешность ваша)

0

381

Ясно, мы подождем, поэтому придержите Мэтта Бомера тогда пока)

0

382

Бомер написал(а):

Ясно, мы подождем, поэтому придержите Мэтта Бомера тогда пока)

держим за вами до 21 марта)

0

383

Добрый вечер! Просьба придержать вакансию фотографа в "Houston Journal" и имя Enrique Lee, дня на три, если это возможно. Постараюсь за это время написать анкету. Спасибо большое заранее.

0

384

Enrique написал(а):

Добрый вечер! Просьба придержать вакансию фотографа в "Houston Journal" и имя Enrique Lee, дня на три, если это возможно. Постараюсь за это время написать анкету. Спасибо большое заранее.

здравствуйте. я буду иметь ввиду, но, по правилам, мы не придерживаем ни имена, ни вакансии

0

385

Здравствуйте) Придержите пожалуйста персонажа по заявке Alexander Bloomfield если она свободна)

0

386

Роза написал(а):

Здравствуйте) Придержите пожалуйста персонажа по заявке Alexander Bloomfield если она свободна)

добрый вечер)
прошу прощения, но об этой заявке уже спрашивали выше. скорее всего, как только Александр зайдет, он ответит девушке и та заберет роль. возможно, присмотрите кого-нибудь другого?

0

387

Charlotte Bloomfield
Спасибо за ответ) Больше никто не заинтересовал) Проекту удачи и процветания)

0

388

Роза написал(а):

Спасибо за ответ) Больше никто не заинтересовал) Проекту удачи и процветания)

что же, забегите через пару дней) возможно роль будет свободна..
спасибо, и вам всего хорошего

0

389

Добрый вечер. это снова я. смотрю вас тут штурмуют за эту роль... Если можно то я подожду до завтра, если Алекс не появится я присмотрела себе другую роль? так можно сделать?

0

390

kati написал(а):

kati

да конечно можно

0

Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно