SINFUL HOUSTON

Объявление

WELCOME TO HOUSTON

Что такое Хьюстон? Город в США. Скопление лучших условий для жизни. Сказка для приезжего. Определений много, но, поверьте, любое из них подойдёт под описание Хьюстона. Если Вы приезжий, то знайте, что по своей Родине Вы скучать не будете больше никогда. Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает, и тебе хорошо… А потом выбраться не можешь из его цепких когтей, а они рвут на кусочки и выворачивают наизнанку твою душу и тело. Хьюстон заманивает. Затягивает тебя ночной, неоновой, всепоглощающей вспышкой… И вот ты уже стучишь лапками по вязкой жиже, но это не помогает. Лапки всё сильнее увязают, и ты тонешь.

10.03.13 Внимание, жители Хьюстона! Сегодня знаменательный день. Мы готовы с радостью вам сообщить, что наша ролевая открыла двери перед своими игроками. Прошли дни тяжелой подготовки, мы тщательно все продумывали и прорабатывали. Теперь с гордостью говорим вам добро пожаловать в Хьюстон!

WEATHER AND TIME

8 - 11 марта 2013 года; Весна уже уже пришла в наш чудесный город. На улице светит солнце и радует нас своим теплом. Уже который день температура не падает ниже +18 градусов. Жители, окончательно удостоверившись в тепле, начали снимать теплые куртки, облачаясь в более легкую одежду. Но не забудьте свои зонтики, в ближайшие дни возможен дождь.

PARTNERS

WEBSTAR.COM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1

гостевая книга #1

Сообщений 301 страница 330 из 425

301

яяя написал(а):

дело в том, что этим персом я играю уже давненько, может, месяцев эдак восемь. Так вышло, что "Себастьяном" я играл дольше всего, "Дорианом" не вышло прижиться аж на трех проектах, а мне отчаянно неохота через месяц искать новую платформу для игры. Поэтому, раздумываю, как бы не прогадать)
Да, наверное, возьму-таки Ромео, а вторым именем поставлю Себастьян, это же не возбраняется, ежели таким именем не пользоваться (вроде отчества)), м?)

думаю, это вполне нормально)
берите Себастьяна как второе имя и приходите к нам))

0

302

Evanora Newman, герой скорее отрицательный, а эти имена у меня с бобром и светами ассоциируются х))

Charlotte Bloomfield, да-да, спасибо)

Дамы (и господа), хотелось бы еще уточнить, насколько серьезно администрация настроена продвигать и развивать проект? Не закроетесь через месяц, я надеюсь?))

0

303

яяя написал(а):

Дамы (и господа), хотелось бы еще уточнить, насколько серьезно администрация настроена продвигать и развивать проект? Не закроетесь через месяц, я надеюсь?))

поверьте, мы практически днюем и ночуем на форуме. как думаете, мы намерены закрыться через месяц?)

0

304

яяя написал(а):

точно не собираемся закрываться в ближайшем будущем, будем жить и процветать :3

0

305

вот и ладненько, пойду регаться хд Romeo Hamilton придержите заодно (:

0

306

яяя написал(а):

вот и ладненько

ждем вас)

0

307

Смените мне пароль, а то не пришел на почту)

0

308

Вивьен написал(а):

Смените мне пароль, а то не пришел на почту)

на 1111  меняю)

0

309

Max Collins, вам нужен кто-то?)) девушка\сестра\подруга\любовница

0

310

хмм, я теперь вот даже не знаю, взять молодого политика или остаться бедным-разнесчастным? х)

0

311

Romeo S. Hamilton
богатый политик конечно))

0

312

Romeo S. Hamilton
А можно вступлюсь я?))
Я просто обожаю Барнса и "Ромео и Джульетту". Вы просто убили меня своей ролью - два в одном хд
Останьтесь политиком))

0

313

Brooklyn Osbourne написал(а):

богатый политик конечно))

зама мэра придержите, похожу - подумаю хд

0

314

Brooklyn Osbourne
Милая дама, я совсем не хотел Вам грубить, но может быть Вы снимите аватар, который взяли на форуме "Сакраменто" и который сделал наш Стоун не для Вашего пользования? Впредь я попрошу ничего с нашей ролевой не брать, особенно это касается подарков другим игрокам. Надеюсь, администрация посодействует мне в вычислении вашего IP, а то не пойму, кто у нас такой умный.

0

315

PR
Добрый день. Бруклин поступила очень плохо, она сейчас снимет чужой аватар. Надеюсь этого больше не повторится, совсем не хочется ругаться с другими хорошими проектами по таким пустякам. Ее IP 77.52.58.217

0

316

PR написал(а):

Милая дама, я совсем не хотел Вам грубить, но может быть Вы снимите аватар, который взяли на форуме "Сакраменто" и который сделал наш Стоун не для Вашего пользования? Впредь я попрошу ничего с нашей ролевой не брать, особенно это касается подарков другим игрокам. Надеюсь, администрация посодействует мне в вычислении вашего IP, а то не пойму, кто у нас такой умный.

я нашла его отнюдь не на сакраменто) там не было копирайта и извиняюсь, что так вышло) я то не знала))

0

317

я нашла его отнюдь не на сакраменто) там не было копирайта и извиняюсь, что так вышло) я то не знала))

ну вот и выяснили)) лучше не брать аватары, если не знаешь кем и для кого они были сделаны.

0

318

Evanora Newman написал(а):

ну вот и выяснили)) лучше не брать аватары, если не знаешь кем и для кого они были сделаны.

ну он просто оооочень офигенный)))
PR
передайте мастеру, что его работы прекрасны)

0

319

ну он просто оооочень офигенный)))
PR
передайте мастеру, что его работы прекрасны)

думаю, тема исчерпана.

0

320

Brooklyn Osbourne
Ну если это так, то ладно. А где Вы его нашли? Дайте ссылку, пожалуйста. Потому что автор нигде кроме форума нашего не выкладывает работы.

0

321

PR написал(а):

Ну если это так, то ладно. А где Вы его нашли? Дайте ссылку, пожалуйста. Потому что автор нигде кроме форума нашего не выкладывает работы.

еще раз извините, я просто не знала и ни в коем случае не хотела плагиатить) ой, на луле лазала это дня четыре назад где-то было, на молодом каком-то форуме) честно не помню, активности было мало даже не запомнила) если наткнусь я вам на сакраменто в гостевую стукну)

0

322

Irene O'Neal написал(а):

А можно вступлюсь я?))
Я просто обожаю Барнса и "Ромео и Джульетту". Вы просто убили меня своей ролью - два в одном хд
Останьтесь политиком))

ну вот и чудно, раз большинство "за" (:

0

323

привет) а Томасу либо Цезарю пара не нужна? готова на все х)

0

324

Gossip написал(а):

здравствуйте) сейчас кликну, ждите)

0

325

жду) особенно интересует Томас))

0

326

Gossip написал(а):

Здравствуйте) неожиданно) нет, пара на данный момент мне не нужна) но нужна будет девушка, которая разбила мне сердце и выскочила замуж за другого хд но потом бросила своего хахяля и поняла, что любит Тома хд но отношений скорее всего не будет хд
заявка еще в мозгах хд
если заинтересовало, то говорите, дам вам связь обсудим
а вообще мы тут рады всем и каждому, так что приходите просто :3

+3

327

Thomas Reed боюсь я не смогу вас милашку бросить) может с намеком на будующие отношения?)

0

328

Gossip написал(а):

боюсь я не смогу вас милашку бросить) может с намеком на будующие отношения?)

понимаете, у меня это прописано в биографии и повлияло на жизнь в общем хд
так что здесь без вариантов хд я ничего не отрицаю, и ничего не обещаю хд
приходите так, и мы выясним отношения)
учту все Ваши пожелания))) а заявку тогда все-таки напишу)

0

329

Thomas Reed окей) есть одно предложение в лс напишу) а какие женские внешности вам привлекательны?)

0

330

Gossip написал(а):

окей) есть одно предложение в лс напишу) а какие женские внешности вам привлекательны?)

хм..давайте Вы зарегестрируетесь и мы поговорим с Вами уже лично)

0

Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно