в парнях
сейчас кликну другого администратора,)
все-таки, одна заявка моя..
чтобы было честно))
SINFUL HOUSTON |
WELCOME TO HOUSTON
Что такое Хьюстон? Город в США. Скопление лучших условий для жизни. Сказка для приезжего. Определений много, но, поверьте, любое из них подойдёт под описание Хьюстона. Если Вы приезжий, то знайте, что по своей Родине Вы скучать не будете больше никогда. Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает, и тебе хорошо… А потом выбраться не можешь из его цепких когтей, а они рвут на кусочки и выворачивают наизнанку твою душу и тело. Хьюстон заманивает. Затягивает тебя ночной, неоновой, всепоглощающей вспышкой… И вот ты уже стучишь лапками по вязкой жиже, но это не помогает. Лапки всё сильнее увязают, и ты тонешь.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1
в парнях
сейчас кликну другого администратора,)
все-таки, одна заявка моя..
чтобы было честно))
Доброго дня) обе заявки чудесные, но я бы выбрала номер 11
тогда выбор сделан)))
тогда выбор сделан)))
очень жду братика))
персонаж за вами на 3 дня))
А Дейву Мерлину пара не нужна?)
признаюсь, льстит вопрос мне этот, но нет, не нужна
но всё равно приходите, тут всем рады [реклама вместо картинки]
добрый день)
хотелось бы узнать у Изабеллы Дункан можно ли сменить внешность Джули Никсон?
доброго дня,вечера))
Да, можно, я вообще на эту роль другую девушку подбирала, так что Бенсон не особенно принципиальна для меня. А кого вы хотите? Мне бы очень хотелось блондинку на эту роль)
Isabelle Duncan
очень рада слышать, потому что очень понравился персонаж) да, да, мне она тоже представляется именно как блондинка)
видится как Мишель Уильямс, но если вдруг вам не нравится, то возможно Скарлетт Йоханссон ?
Здравствуйте, рекламировала свой любимый форум и наткнулась на вас) очень понравилась ваша ролевая. Придержите мне, пожалуйста, внешность Sarah Jessica Parker. Скажите, может ли мой персонаж быть мэром города?
Здравствуйте, рекламировала свой любимый форум и наткнулась на вас) очень понравилась ваша ролевая. Придержите мне, пожалуйста, внешность Sarah Jessica Parker. Скажите, может ли мой персонаж быть мэром города?
здравствуйте :з
спасибо, нам очень приятно)
внешность держу за вами до 19 марта.
конечно возможно, почему бы и нет?)
Большое спасибо) думаю, завтра или послезавтра анкета будет)
Большое спасибо) думаю, завтра или послезавтра анкета будет)
ждем Вас)
вдохновения в написании анкеты))
доброго времени чуток, чудесные **
придержите, пожалуйста, девушку из "нужных" из поста # 18 :з
доброго времени чуток, чудесные **
придержите, пожалуйста, девушку из "нужных" из поста # 18 :з
здравствуйте :з
спасибо за такие слова *_*
конечно, держу за вами милую девушку до 19. 03)
ночера (: внеха Бена Барнса еще не занята? Держите, ежели мне повезло хд
яяя
лучей добра) держу Барнса для вас до 20.03
оукей (:
по задумке, перс сослан богатым папой из лондона на вольные хлеба, перебивается заработками в книжном и соседнем с домом баре/клубе. За квартиру платит папа, но нала не присылает, отсюда вот такая куртуазная история с работой. Персонаж получил достойное образование, но ввиду своей социальной бесполезности на данный момент почти обречен на мучительное становление, а еще он - селективный мизантроп, #жизнь_боль с: Такие дела)
такое вероятно на данной ролевой?)
яяя
почему бы и нет?) у нас все возможно, да и без партнера по игре точно сидеть не будете.
вот и славненько (: тогда, до завтра) *откланялся*
яяя
Будем ждать))
утра :3 а список имен/фамилий наличествует?)
утра :3 а список имен/фамилий наличествует?)
Да, вот) список занятых имен|фамилий
окей, на могу имя подобрать, остановился пока на Ромео Гамильтон, вот не знаю, может, будут еще какие-то предложения?)
Красивое имя, даже очень))) Оставляйте)))) Мне нравится)
вариант второй: Себастьян Гамильтон х) вообще, надо что-то аристократическое :3
здравствуйте)
прошу прощения, но имя Себастьян заанято
проглядел, выбирая форум, это прогнозируемо, увы. Что ж, подумаю еще...
Ромео очень красивое имя, необычное, таких имён на ролевых ещё не видела) Берите это имя) Найдёте здесь свою Джульетту)
проглядел, выбирая форум, это прогнозируемо, увы. Что ж, подумаю еще...
это наша оплошность, не вините себя. сейчас пойду ругать игрока)
может, есть какие-нибудь предпочтения?)) имя должно быть не особо известным?)
дело в том, что этим персом я играю уже давненько, может, месяцев эдак восемь. Так вышло, что "Себастьяном" я играл дольше всего, "Дорианом" не вышло прижиться аж на трех проектах, а мне отчаянно неохота через месяц искать новую платформу для игры. Поэтому, раздумываю, как бы не прогадать)
Да, наверное, возьму-таки Ромео, а вторым именем поставлю Себастьян, это же не возбраняется, ежели таким именем не пользоваться (вроде отчества)), м?)
яяя
Здравствуйте) а как вам имя Уильям или Чарльз?
Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1