SINFUL HOUSTON

Объявление

WELCOME TO HOUSTON

Что такое Хьюстон? Город в США. Скопление лучших условий для жизни. Сказка для приезжего. Определений много, но, поверьте, любое из них подойдёт под описание Хьюстона. Если Вы приезжий, то знайте, что по своей Родине Вы скучать не будете больше никогда. Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает, и тебе хорошо… А потом выбраться не можешь из его цепких когтей, а они рвут на кусочки и выворачивают наизнанку твою душу и тело. Хьюстон заманивает. Затягивает тебя ночной, неоновой, всепоглощающей вспышкой… И вот ты уже стучишь лапками по вязкой жиже, но это не помогает. Лапки всё сильнее увязают, и ты тонешь.

10.03.13 Внимание, жители Хьюстона! Сегодня знаменательный день. Мы готовы с радостью вам сообщить, что наша ролевая открыла двери перед своими игроками. Прошли дни тяжелой подготовки, мы тщательно все продумывали и прорабатывали. Теперь с гордостью говорим вам добро пожаловать в Хьюстон!

WEATHER AND TIME

8 - 11 марта 2013 года; Весна уже уже пришла в наш чудесный город. На улице светит солнце и радует нас своим теплом. Уже который день температура не падает ниже +18 градусов. Жители, окончательно удостоверившись в тепле, начали снимать теплые куртки, облачаясь в более легкую одежду. Но не забудьте свои зонтики, в ближайшие дни возможен дождь.

PARTNERS

WEBSTAR.COM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1

гостевая книга #1

Сообщений 271 страница 300 из 425

271

**** написал(а):

в парнях

сейчас кликну другого администратора,)
все-таки, одна заявка моя..
чтобы было честно))

0

272

Доброго дня) обе заявки чудесные, но я бы выбрала номер 11

0

273

тогда выбор сделан)))

0

274

**** написал(а):

тогда выбор сделан)))

очень жду братика))
персонаж за вами на 3 дня))

0

275

PR написал(а):

А Дейву Мерлину пара не нужна?)

признаюсь, льстит вопрос мне этот, но нет, не нужна
но всё равно приходите, тут всем рады  [реклама вместо картинки]

+1

276

ss. написал(а):

добрый день)
хотелось бы узнать у Изабеллы Дункан можно ли сменить внешность Джули Никсон?

доброго дня,вечера))
Да, можно, я вообще на эту роль другую девушку подбирала, так что Бенсон не особенно принципиальна для меня. А кого вы хотите? Мне бы очень хотелось блондинку на эту роль)

0

277

Isabelle Duncan
очень рада слышать, потому что очень понравился персонаж) да, да, мне она тоже представляется именно как блондинка)
видится как Мишель Уильямс, но если вдруг вам не нравится, то возможно Скарлетт Йоханссон ?

0

278

Здравствуйте, рекламировала свой любимый форум и наткнулась на вас) очень понравилась ваша ролевая. Придержите мне, пожалуйста, внешность Sarah Jessica Parker. Скажите, может ли мой персонаж быть мэром города?

0

279

Мия написал(а):

Здравствуйте, рекламировала свой любимый форум и наткнулась на вас) очень понравилась ваша ролевая. Придержите мне, пожалуйста, внешность Sarah Jessica Parker. Скажите, может ли мой персонаж быть мэром города?

здравствуйте :з
спасибо, нам очень приятно)
внешность держу за вами до 19 марта.
конечно возможно, почему бы и нет?)

0

280

Большое спасибо) думаю, завтра или послезавтра анкета будет)

0

281

Мия написал(а):

Большое спасибо) думаю, завтра или послезавтра анкета будет)

ждем Вас)
вдохновения в написании анкеты))

0

282

доброго времени чуток, чудесные **
придержите, пожалуйста, девушку из "нужных" из поста # 18 :з

0

283

весна написал(а):

доброго времени чуток, чудесные **
придержите, пожалуйста, девушку из "нужных" из поста # 18 :з

здравствуйте :з
спасибо за такие слова *_*
конечно, держу за вами милую девушку до 19. 03)

0

284

ночера (: внеха Бена Барнса еще не занята? Держите, ежели мне повезло хд

0

285

яяя
лучей добра) держу Барнса для вас до 20.03

0

286

оукей (:
по задумке, перс сослан богатым папой из лондона на вольные хлеба, перебивается заработками в книжном и соседнем с домом баре/клубе. За квартиру платит папа, но нала не присылает, отсюда вот такая куртуазная история с работой. Персонаж получил достойное образование, но ввиду своей социальной бесполезности на данный момент почти обречен на мучительное становление, а еще он - селективный мизантроп, #жизнь_боль с: Такие дела)
такое вероятно на данной ролевой?)

0

287

яяя
почему бы и нет?) у нас все возможно, да и без партнера по игре точно сидеть не будете.

0

288

вот и славненько (: тогда, до завтра) *откланялся*

0

289

яяя
Будем ждать))

0

290

утра :3 а список имен/фамилий наличествует?)

0

291

яяя написал(а):

утра :3 а список имен/фамилий наличествует?)

Да, вот) список занятых имен|фамилий

0

292

окей, на могу имя подобрать, остановился пока на Ромео Гамильтон, вот не знаю, может, будут еще какие-то предложения?)

0

293

Красивое имя, даже очень))) Оставляйте)))) Мне нравится)

0

294

вариант второй: Себастьян Гамильтон х) вообще, надо что-то аристократическое :3

0

295

яяя написал(а):

здравствуйте)
прошу прощения, но имя Себастьян заанято

0

296

проглядел, выбирая форум, это прогнозируемо, увы. Что ж, подумаю еще...

0

297

яяя написал(а):

Ромео очень красивое имя, необычное, таких имён на ролевых ещё не видела) Берите это имя) Найдёте здесь свою Джульетту)

0

298

яяя написал(а):

проглядел, выбирая форум, это прогнозируемо, увы. Что ж, подумаю еще...

это наша оплошность, не вините себя. сейчас пойду ругать игрока)
может, есть какие-нибудь предпочтения?)) имя должно быть не особо известным?)

0

299

дело в том, что этим персом я играю уже давненько, может, месяцев эдак восемь. Так вышло, что "Себастьяном" я играл дольше всего, "Дорианом" не вышло прижиться аж на трех проектах, а мне отчаянно неохота через месяц искать новую платформу для игры. Поэтому, раздумываю, как бы не прогадать)
Да, наверное, возьму-таки Ромео, а вторым именем поставлю Себастьян, это же не возбраняется, ежели таким именем не пользоваться (вроде отчества)), м?)

0

300

яяя
Здравствуйте) а как вам имя Уильям или Чарльз?

0

Вы здесь » SINFUL HOUSTON » ГОСТЕВАЯ КНИГА » гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно