я вас всех так люблю [реклама вместо картинки]
Отредактировано Perry Fletcher (2013-03-19 16:16:41)
SINFUL HOUSTON |
WELCOME TO HOUSTON
Что такое Хьюстон? Город в США. Скопление лучших условий для жизни. Сказка для приезжего. Определений много, но, поверьте, любое из них подойдёт под описание Хьюстона. Если Вы приезжий, то знайте, что по своей Родине Вы скучать не будете больше никогда. Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает, и тебе хорошо… А потом выбраться не можешь из его цепких когтей, а они рвут на кусочки и выворачивают наизнанку твою душу и тело. Хьюстон заманивает. Затягивает тебя ночной, неоновой, всепоглощающей вспышкой… И вот ты уже стучишь лапками по вязкой жиже, но это не помогает. Лапки всё сильнее увязают, и ты тонешь.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SINFUL HOUSTON » FLOOD » #5 в честь агента пи и инаторов фуфела хд
я вас всех так люблю [реклама вместо картинки]
Отредактировано Perry Fletcher (2013-03-19 16:16:41)
я тоже вино не люблю) может ты просто не свой тип подобрала?) их же много красное белое сухое полусухое сладкое полусладкое и т.д и т.п)
вот не начинай, у меня сейчас голова вздуется, слишком много слооов)))
ууу, да ты бандитка
потому что ем чипсы?)))Хддд))) Скорее губительница своего желудка, и вообще я обжора, я сегодня где кусков 6 или 7 пиццы съела, я была голодная))))
да я такой))) обнимашки?
Хддд)) *обнимает прекрасного и тискает* Стало легче?)))
дааа где всее? мне скуччно))
и не говори, я слышу только кузнечика и вообще странные звуки я слышу)))Хддд)
ахахах, себастьянушка не делает предложение гавайской фее хддд)) одной тоже не круто, кто мне будет спинку в ванной мылить? хаха
так у него это... бобрев есть хдд))) не гоже изменять тому кто тебя в нужные кинул хдд спинку, так ты к окружающим людям присмотрись)) мож хахаля найдешь ахах))
беллик? хто ето? хддд
из игры персонаж)) внешность с машкова взята))
а Торторелла тебе как? правда котик? xDD
да нууу)) кроуфорда лучше бери или вествика или настоящего мужа эшли коула футболиста))
дааа где всее? мне скуччно))
я тебя уже везде веселить пытаюсь х)
кроуфорда лучше бери или вествика
они мне изменять будут с моей сестрой?)) Не прощу засранцев!!!)))Хддд)))
Где мой Себа вообще? Я тута ему торт сделала, а он прячется, подпольщик!!!))))
вот не начинай, у меня сейчас голова вздуется, слишком много слооов)))
ты тетеря хдд пади паленого винца хапнула а потом с моськой недовольной сидишь: " а че ж оно не вкусное то?" хдд
потому что ем чипсы?)))Хддд))) Скорее губительница своего желудка, и вообще я обжора, я сегодня где кусков 6 или 7 пиццы съела, я была голодная))))
а я суши схавал хдд вот чем люблю суши их можно тонну съесть через полчаса все уляжется в желудке и снова жрешь их)) а главное жопа не толстеет хдд
Хддд)) *обнимает прекрасного и тискает* Стало легче?)))
даааа *радуется обнимашкам с Кейт*
и не говори, я слышу только кузнечика и вообще странные звуки я слышу)))Хддд)
а я проезжающие машины хд нам одиноко, да?
я тебя уже везде веселить пытаюсь х)
где везде? нихрена не веселишь))) молчишь как партизан)
они мне изменять будут с моей сестрой?)) Не прощу засранцев!!!)))Хддд)))
ахах))) так вы поделите кому вествика кому кроуфорда) я хотел тоже вначале чейса взять)) люблю эту внеху))
ты тетеря хдд пади паленого винца хапнула а потом с моськой недовольной сидишь: " а че ж оно не вкусное то?" хдд
що??? Ты меня за кого принимаешь?)))Хддд))) Аха, ещё скажи, что я надела костюм зайца, хряпнула винца и теперь тута с вами болтает пьяный заяц, да?)))Хддд))) Болтун)))
даааа *радуется обнимашкам с Кейт*
Я не вижу прекрасной улыбки на твоём лице)) *кинула подушкой в лицо* Вот теперь мне весело)))Хддд)
а я проезжающие машины хд нам одиноко, да?
А ты как думал? Мне вот очень, холодно, голодно и вообще!!!
ахах))) так вы поделите кому вествика кому кроуфорда) я хотел тоже вначале чейса взять)) люблю эту внеху))
мне вот они оба нравятся, а вообще я люблю Брэдли Джеймса)))Хддд)) Насмотрелась баба Мерлина, чёрт меня побери)))Хдд) А вообще Кроуфорд больше)))) Но в Сплетнице он меня бесил)))Хддд)
он такой клаааасныыыый *_________________*
Caésar Price
уиииии, какая киска))))Хддд)) На тебя похож))
где везде? нихрена не веселишь))) молчишь как партизан)
щас все-таки заставлю тебя английский мне делать.)
ну вот как их не любить?)
що??? Ты меня за кого принимаешь?)))Хддд))) Аха, ещё скажи, что я надела костюм зайца, хряпнула винца и теперь тута с вами болтает пьяный заяц, да?)))Хддд))) Болтун))
ахахахах)) пьяныый заяц ахахах))) у сары кличка фея, ну а ты сама себе приговор подписала хдд
Я не вижу прекрасной улыбки на твоём лице)) *кинула подушкой в лицо* Вот теперь мне весело)))Хддд)
ах ты *набросился щекотать лейтушину жопу* так тебе так тебе
А ты как думал? Мне вот очень, холодно, голодно и вообще!!!
ты ж пиццы 6 кусков сожрала обманщица ахахах)) это я суши чуть чуть похряпал и голодаю хдд
мне вот они оба нравятся, а вообще я люблю Брэдли Джеймса)))Хддд)) Насмотрелась баба Мерлина, чёрт меня побери)))Хдд) А вообще Кроуфорд больше)))) Но в Сплетнице он меня бесил)))Хддд)
а мне он не нравится) тухлый какой-то чувак)) мне из такого типа сериалов только игра престолов доставляет))) вот там актеры все шикарные, эмилия кларк, лена хиди *__________*
щас все-таки заставлю тебя английский мне делать.)
заставь заставь)) тоже мне испугала хд
заставь заставь)) тоже мне испугала хд
ну надо же тобой как-то хоть управлять. и не надо мне тут про патриархат говорить )
такой милааш [реклама вместо картинки]
аааааааааааааааааааааааааааа
ахахахах)) пьяныый заяц ахахах))) у сары кличка фея, ну а ты сама себе приговор подписала хдд
Нооооооооооооооооооооооууууууууууууу!!!!! Себа меня пушистиком называет, а ты значит мня будешь пьяным зайцем называть?))) Я тебе это припомню болтушка!!!)))Хддд)
ах ты *набросился щекотать лейтушину жопу* так тебе так тебе
Ээээээй попку мою не трогать, засранец!!!!!!! *напрыгнула на спину и кричу что есть мочи* Я тебя придушу!!!)))Хддд)))
ты ж пиццы 6 кусков сожрала обманщица ахахах)) это я суши чуть чуть похряпал и голодаю хдд
Опять нападаешь да?))) Вредный ты человек, блин люди мне стыдно, я ни разу суши не ела, не говоря уже о том, что не пробовала, но видела сотню раз)))) Я же тебе говорю, что я обжора ещё та, я схем, а через десять минут опять хочу)))
а мне он не нравится) тухлый какой-то чувак)) мне из такого типа сериалов только игра престолов доставляет))) вот там актеры все шикарные, эмилия кларк, лена хиди *__________*
Что ты сказал? Кто тут тухлый?)))Хддд))) Люди сейчас здесь будет бойня))))Хддд))) эмилию не люблю)))
Это не я!!!)))Хдд)
Caésar Price
Это мы с тобой)))
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Нооооооооооооооооооооооууууууууууууу!!!!! Себа меня пушистиком называет, а ты значит мня будешь пьяным зайцем называть?))) Я тебе это припомню болтушка!!!)))Хддд)
ахахахахах))) дааааа)))) пьяный пьяный заяц *язык показывает, дразнит бабоньку* хдд
Ээээээй попку мою не трогать, засранец!!!!!!! *напрыгнула на спину и кричу что есть мочи* Я тебя придушу!!!)))Хддд)))
ахахах)) ты как тот котенок что внизу, да? накинулась на меня ахах))
пять нападаешь да?))) Вредный ты человек, блин люди мне стыдно, я ни разу суши не ела, не говоря уже о том, что не пробовала, но видела сотню раз)))) Я же тебе говорю, что я обжора ещё та, я схем, а через десять минут опять хочу)))
как можно ни разу суши не есть?)) они же офигенные, одну съел через 5 минут уже сто штук лопаешь ахах))
Что ты сказал? Кто тут тухлый?)))Хддд))) Люди сейчас здесь будет бойня))))Хддд))) эмилию не люблю)))
как её можно не любить она же офигенная))) а брэдли твой фуфняк хдд
[реклама вместо картинки]
Perry Fletcher
привет) о хоть кто то ещё во флуд заглянул)
Ca?sar Price
я изредка бегаю тут хд
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » SINFUL HOUSTON » FLOOD » #5 в честь агента пи и инаторов фуфела хд