муж ты где, я заскучал [реклама вместо картинки]
Отредактировано Candy Fassbender (2013-03-17 14:25:25)
SINFUL HOUSTON |
WELCOME TO HOUSTON
Что такое Хьюстон? Город в США. Скопление лучших условий для жизни. Сказка для приезжего. Определений много, но, поверьте, любое из них подойдёт под описание Хьюстона. Если Вы приезжий, то знайте, что по своей Родине Вы скучать не будете больше никогда. Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает, и тебе хорошо… А потом выбраться не можешь из его цепких когтей, а они рвут на кусочки и выворачивают наизнанку твою душу и тело. Хьюстон заманивает. Затягивает тебя ночной, неоновой, всепоглощающей вспышкой… И вот ты уже стучишь лапками по вязкой жиже, но это не помогает. Лапки всё сильнее увязают, и ты тонешь.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SINFUL HOUSTON » FLOOD » #4 от щекастой и внезапной бананоаватарной непокрной девы.
муж ты где, я заскучал [реклама вместо картинки]
Отредактировано Candy Fassbender (2013-03-17 14:25:25)
Charlotte Bloomfield
привеет :з
всего день на ролевую не заходила, а уже ппц как соскучилась хдд
как ты?))
привеет :з
всего день на ролевую не заходила, а уже ппц как соскучилась хдд
как ты?))
где пропадала?)
да я нормик так)
как ты?)
Charlotte Bloomfield
бывает [реклама вместо картинки] а нука давай хвостик пистолетом
Irene O'Neal
приветики
Candace Flynn
привет)) как жизнь?)
Candace Flynn
уааа твоя внешность *___*
привет-приветушки) как жизнь?
где пропадала?)
да я нормик так)
как ты?)
дак я ж вчера ездила на лошади кататься ну и на пикник, но да кого это волнует, когда лооошади хдд
отлично просто, у меня все офигенно)
Irene O'Neal
моя обожаемая :33
Irene O'Neal
привет, солнце)
моя обожаемая :33
ааа моя красааавица *О* где ты пропадаешь?)
привет, солнце)
привет роднюсик)) как жизнь?)
Irene O'Neal
хорошо, вот думаю поесть
Theodora Collins
жизнь хорошо, вижу многим моя внешность по душе,я коварен дададад я буду этим пользоваться
бывает а нука давай хвостик пистолетом
да вот, стараюсь)
дак я ж вчера ездила на лошади кататься ну и на пикник, но да кого это волнует, когда лооошади хдд
отлично просто, у меня все офигенно)
так классно *_*
и как лошадки?))
я очень рада за тебя)
привет роднюсик)) как жизнь?)
мне полегчало) я рада радешенька))
как ты, хорошая моя?)
ааа моя красааавица *О* где ты пропадаешь?)
ну я же рассказывала еще в пятницу... вроде в пятницу ахах но рассказывала точно!))
это было чертовски круто)
как дела твои?)) я скучаала ._.
ижу многим моя внешность по душе,я коварен дададад я буду этим пользоваться
очешуенная же, ну хд
ахахах пользуйся этим полностью
так классно *_*
и как лошадки?))
я очень рада за тебя)
и яяя рада за себя ахахах
лошади просто потрясающие, такие все красавицы *о* там на конюшне их было много и все девочки, за исключением трех коней, которых я, увы, не встретила хдд а так... познакомилась с шестью лошадьми, накормила их морковкой и яблоками, потом полтора часа каталась на той, которая мне лицо облизала ахахах
лошади просто потрясающие, такие все красавицы *о* там на конюшне их было много и все девочки, за исключением трех коней, которых я, увы, не встретила хдд а так... познакомилась с шестью лошадьми, накормила их морковкой и яблоками, потом полтора часа каталась на той, которая мне лицо облизала ахахах
как же милашно))
так завидую тебе. а у меня представляешь, аллергия на перхоть лошади х)
с самого детства.. и не могу к лошадкам близко подходить(
Perry Fletcher
привееет :з
Perry Fletcher
что делаешь, дорогая?)
Theodora Collins
конечнооо буду
Perry Fletcher
над тебя затискать
как же милашно))
так завидую тебе. а у меня представляешь, аллергия на перхоть лошади х)
с самого детства.. и не могу к лошадкам близко подходить(
нифигасе .__.
я аллергик со стажем лол но о ПЕРХОТИ ЛОШАДИ впервые слышу о__о
сочувствую((
Theodora Collins
привеет *__*
как ты?
Charlotte Bloomfield
сажусь за уроки хд ты?
Candace Flynn
омномном
тискай меня полностью *_*
Perry Fletcher
тискаттььь
нифигасе .__.
я аллергик со стажем лол но о ПЕРХОТИ ЛОШАДИ впервые слышу о__о
в детстве мне казалось это страшным. а потом мама рассказала мне, какое у не было лицо, когда в больнице выяснила на что у меня аллергия х)
серьезно, я лошадей вблизи видела только раз в жизни)
да, я тоже аллергик со стажем. цитрусовые, пыль и даже холод х)
сажусь за уроки хд ты?
давай-давай, учись)
а я музыку слушаю, анкеты проверяю)
Charlotte Bloomfield
аллергия это беее у меня на хлорку, не бассейн нормально, не посуду помыть не почистить чтот в доме
в детстве мне казалось это страшным. а потом мама рассказала мне, какое у не было лицо, когда в больнице выяснила на что у меня аллергия х)
серьезно, я лошадей вблизи видела только раз в жизни)
да, я тоже аллергик со стажем. цитрусовые, пыль и даже холод х)
жууть конечно х) и бывает же, а. у меня началось с того, что я чуть не задохнулась во сне из-за кота перса, который спал у меня на голове^^
ээх, весеннее цветение, книжная пыль, большинство химических средств, коты и птицы [реклама вместо картинки]
у меня на хлорку, не бассейн нормально, не посуду помыть не почистить чтот в доме
+100500 хд
привеет *__*
как ты?
просто отлично)) а ты?
Theodora Collins
[реклама вместо картинки] это хреново так как я живу с мужем и ребенком а посуды море
аллергия это беее у меня на хлорку, не бассейн нормально, не посуду помыть не почистить чтот в доме
кошмар(
жууть конечно х) и бывает же, а. у меня началось с того, что я чуть не задохнулась во сне из-за кота перса, который спал у меня на голове^^
с ума сойти(
ээх, весеннее цветение, книжная пыль, большинство химических средств, коты и птицы
у меня тоже, коме хим. средств...
[реклама вместо картинки] это хреново так как я живу с мужем и ребенком а посуды море
ацтой, конечно, но есть же вроде спец. моющие средства гипоаллергенные Оо" даже освежители воздуха есть, а моющие средства значит и подавно ! ахах
ооо, а сколько ребенку? *-*
Theodora Collins
гипоаллергенные эт ток так называется у меня даж на детские для мытья посуды,от них хоть тупо сыпь. 21 будет год и два месяца
Вы здесь » SINFUL HOUSTON » FLOOD » #4 от щекастой и внезапной бананоаватарной непокрной девы.