муж ты где, я заскучал [реклама вместо картинки]
Отредактировано Candy Fassbender (2013-03-17 14:25:25)
SINFUL HOUSTON |
WELCOME TO HOUSTON
Что такое Хьюстон? Город в США. Скопление лучших условий для жизни. Сказка для приезжего. Определений много, но, поверьте, любое из них подойдёт под описание Хьюстона. Если Вы приезжий, то знайте, что по своей Родине Вы скучать не будете больше никогда. Хьюстон – город обманчивый, вязкий, приторный. Он затягивает, и тебе хорошо… А потом выбраться не можешь из его цепких когтей, а они рвут на кусочки и выворачивают наизнанку твою душу и тело. Хьюстон заманивает. Затягивает тебя ночной, неоновой, всепоглощающей вспышкой… И вот ты уже стучишь лапками по вязкой жиже, но это не помогает. Лапки всё сильнее увязают, и ты тонешь.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SINFUL HOUSTON » FLOOD » #4 от щекастой и внезапной бананоаватарной непокрной девы.
муж ты где, я заскучал [реклама вместо картинки]
Отредактировано Candy Fassbender (2013-03-17 14:25:25)
Katie White
хееей) лейтон была моей любимой внешность раньше кстати хдд
да все тип-топ, а ты как?)
Charlotte Bloomfield
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ)
Evanora Newman
какой у тебя мув крутой хдд
хей) как дела?)
Отредактировано Erica Collins (2013-03-17 19:36:49)
я так понимаю - болеешь? СРОЧНО ПИТЬ МНОГО ЧАЯ. а вообще отлично действует лимонный чай с таблеткой парацетамола)) и вкусно и полезно)
ой мои замечательные просто))
хорошо, что у тебя все хорошо *_*
даа, со вчерашнего дня еще болею.. не, дорогая, чай мне уже не поможет. начала есть антибиотики..(
Erica Collins
как дела, рыжик?)
Candy Fassbender
мог бы хотя бы привет передать ахахаха
и тут тоже все игнорят -_-
все ведутся на сиськи хд
привеет)
даа, со вчерашнего дня еще болею.. не, дорогая, чай мне уже не поможет. начала есть антибиотики..(
вечно они всё портят... ну ты давай-ка срочно лечись) это не дело весной, в такую приятную погоду болеть)
[реклама вместо картинки]
ну с чего хоть тебя игнорят то, мояш?
кто посмел это сделать? [реклама вместо картинки] мы что ли?
привеет)
ДАДАДА!
это свершилось. я наконец-то встретилась с человеком, кому так яро советовала любимую внешность хдд
привет)
да че бы я без тебя делал))) ты дала самый лучший совет в моей жизни ахах)) как дела?)
можно без музыки. давай, я готова созерцать *уселась в кресло* х)
ечно они всё портят... ну ты давай-ка срочно лечись) это не дело весной, в такую приятную погоду болеть)
приятную погоду? ужас, Алин)
на улице так сыро и мерзко же(
хей) как дела?)
сиськи правят миром хд
у меня все отлично) а ты как? :3
мяу мяу
ты мой сексуашый котенок [реклама вместо картинки]
мяу мяу
ты же нарываешься хд
Candy Fassbender
детк, не скучаай
Charlotte Bloomfield
все более менее, а у тебя?)
все ведутся на сиськи хд
привеет)
это ж сиськи кэр хдд как на них не вестись хдд
я когда-то играла Антонией Томас, тоже мув с сиськами поставила, всем нравилось так хдд д
хей-хей, как настроение?)
Brooklyn Osbourne
Caésar Price
привеет)
сиськи правят миром хд
у меня все отлично) а ты как? :3
а то хд
все хорошоо, чем маешься?)
Отредактировано Erica Collins (2013-03-17 19:43:27)
да че бы я без тебя делал))) ты дала самый лучший совет в моей жизни ахах)) как дела?)
ахахах) я вообще советчик хоть куда хд
я замечательно) а ты как?)
приятную погоду? ужас, Алин)
на улице так сыро и мерзко же(
чёрт. вынуждена с тобой согласиться хд
у нас сегодня были проводы зимы, а мне показалось, что мы её наоборот встречали)
ахаха))) феяш, ты просто вчера видимо не видела че тут шарлоты брат творил хдд про меня бы вообще не вспомнила ахах))
видела, мои подчиненные феи вчера мне все рассказали и откровенно говоря, я была в шоке ахаха))) ибо это противно, гадко и вообще, наши женщины сошли с ума вместе с ним хдддд))
ахахаха))) кокосовый такой лифак ахаха)) оууу, ну тогда тебе большооооооооооеее сердечко хдд
ахахах, ты спутал гавайских купидошек с нашими, хьюстонскими хдд ты это на что намекаешь? ахах)) ладно, я пойду переоденусь, а ты меня тут жди [реклама вместо картинки]
я кстати недавно осознал, что ни разу не видел игрока с внехой ди каприо... хм О_о
дааа -__- я на него часто заявки писала на других форумах, а они никогда не приходили хд меня вдохновляет фильм Отступники *_*
ты же нарываешься хд
ты мой сексуашый котенок
все более менее, а у тебя?)
в целом - также)
чёрт. вынуждена с тобой согласиться хд
у нас сегодня были проводы зимы, а мне показалось, что мы её наоборот встречали)
хех, вот и я о чем тебе говорю)
хочу уже сухой асфальт!)
я когда-то играла Антонией Томас, тоже мув с сиськами поставила, всем нравилось так хдд д
почему у меня нету таких сисек [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
хей-хей, как настроение?)
замечательнооое) правда завтра вновь рано вставать, поэтому изредка на меня нападет грустьтоска хд
как твоё?)
Caésar Price
почему у меня нету таких сисек
зато у тебя устрашающий взгляд хд
Irene O'Neal
Charlotte Bloomfield
омномном
*тискает*
Caésar Price
видела, мои подчиненные феи вчера мне все рассказали и откровенно говоря, я была в шоке ахаха))) ибо это противно, гадко и вообще, наши женщины сошли с ума вместе с ним хдддд))
ахах)) учитывая мой извращенный характер даже я прихерел хддд
ахахах, ты спутал гавайских купидошек с нашими, хьюстонскими хдд ты это на что намекаешь? ахах)) ладно, я пойду переоденусь, а ты меня тут жди
ой жду жду жду хдд)))) у нас в хьюстоне свои гавайи хддд будешь мэром гавай теперь хдд ахах)
дааа -__- я на него часто заявки писала на других форумах, а они никогда не приходили хд меня вдохновляет фильм Отступники *_*
мне все фильмы с ним нравятся: авитор, отступники, но в них мне николсон больше понравился, остров проклятых, начало, джанго освобожденный - вообще там лео гениально сыграл.)
Erica Collins
любииимая)) как ты?))
омномном
*тискает*
в целом - также)
идешь на поправку?)
почему у меня нету таких сисек [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ахаха, у Гиллан тоже хрен такое найдешь, остается нам с тобой сидеть и смотреть на мувы хддд
замечательнооое) правда завтра вновь рано вставать, поэтому изредка на меня нападет грустьтоска хд
как твоё?)
оо, завтра же понедельник
ненавижу этот день, хотя бы за то, что у меня физкультура -___-
у меня все более менее, физически чувствую себя как выжатый лимон хддд
Brooklyn Osbourne
зашла на сайт, и теперь лучше) а ты как? чем маешься?)
оо, слушайте как все нашими мальчиками заинтересовались хддд
Отредактировано Erica Collins (2013-03-17 19:49:19)
идешь на поправку?)
мизерными шагами)
хочу уже сухой асфальт!)
хочу солныыышко))
зато у тебя устрашающий взгляд хд
почему-то он не влияет так, как влияют сиськи хд
омномном
*тискает*
как дела, красавица?)
ахаха, у Гиллан тоже хрен такое найдешь, остается нам с тобой сидеть и смотреть на мувы хддд
есть ещё один способ получить сиськи
СИЛИКОН!!!
ненавижу этот день, хотя бы за то, что у меня физкультура -___-
у меня все более менее, физически чувствую себя как выжатый лимон хддд
ахаха) терпеть не могу физкультуру, хоть в универе она намного легче и проще)
хочу солныыышко))
даааааааааа) [реклама вместо картинки]
Вы здесь » SINFUL HOUSTON » FLOOD » #4 от щекастой и внезапной бананоаватарной непокрной девы.