ваша реклама #1
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622013-03-19 12:35:04
http://ft-wat.ru/viewtopic.php?id=602&p=28#p87330
Оставаться в живых – непростая работа,
Оставаясь в живых, что-то даришь взамен.
Поделиться6742013-03-19 13:35:21
Дорогой друг!
Я хочу тебя обрадовать, или, быть может, огорчить.
Здесь ты не встретишь мистики, детектива или Сплетниц.
Здесь также нет сумасшедших маньяков и убийц.
Здесь есть только
к о н к у р е н ц и я
и готовность перегрызть друг другу глотки за место под солнцем.
Ведь каждый из них считает лучшим именно себя!
Это место, в котором собрана вся элита современного общества.
Дети королей и монархов, президентов и крупнейших политиков.
Все они собрались здесь, в Лондоне, чтобы получить образование.
Готов ли ты вступить в эту войну?
Тебе, также как и нам, больше интересна реальная жизнь?
Да? Тогда милости просим, к нам, в
G R A N D U N I V E R S I T Y.
Поделиться6762013-03-19 13:36:30
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться6792013-03-19 13:39:43
i confess i've lost control,
i let my guard down, i let the truth out.
oh, i confess i've lost control.
Поделиться6812013-03-19 13:41:09
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться6822013-03-19 13:41:37
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Максим Морозов, Роман Павленко, Андрей Авдеев, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться6842013-03-19 13:58:17
"Гибель Муфасы — ужасная трагедия. Для меня это глубокая личная утрата. И с тяжелым сердцем я соглашаюсь взойти на трон. Однако мы должны воспрять из пепла этой трагедии! И над нами взойдет заря новой эры, когда Лев и Гиена сольются воедино, и наступит славное, светлое будущее!" © Скар
Поделиться6852013-03-19 13:59:45
Город - единство непохожих
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться6882013-03-19 14:11:43
Поделиться6902013-03-19 15:08:56
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
Action vol.0 "I need you"||Action vol.1 "King's attendants"||Action vol.2 "Guards"||Action vol.4 "Prikolichi"||Action vol.3 "Strigoi"||Action vol.5 "Hunters"